校园的作文
我在一个充满活力的校园里上学,我发现我们的校园越来越漂亮了。我来告诉你!
我们的校园以前没有花,没有树,没有偏僻的地方,没有游戏设施,没有欢笑,很少有好的教学楼。教学楼就像一个破房子,教室也破烂不堪,凌乱不堪,摆着课桌和讲台椅。而且只有一个门。
现在我们的校园里有很多小盆栽和各种各样的花,我们可以坐在那里看书,乘凉,玩耍。而且,我们校园里有很多娱乐设施。顽皮的小学生下课后跑下来玩,他们被磁铁一样的娱乐设施吸引住了。在这里,他们经常可以听到小学生的笑声。还有三栋教学楼,其中一栋是幼儿园。每个教室都有新的桌子、讲台和椅子,校门也是新的。
请从身边的小事做起,不要乱丢垃圾,爱护公物,不要踩草坪,让我们的校园越来越美好!