校园的作文
我的学校在太师附小,太师附小是个美丽的学校。
一进校园,展现在我们面前的是一座新的教学大楼。教学楼一共有五层,我们二年级在第一层上课。教学楼前面正中间有一个大的显示屏,经常给我们提供一些重要的知识,为我们学习确立了正确的目标方向。
教学楼西边有两排楼房,其中一排第一层是体育办公室,第二层是录播室,学校的一些重要会议、重要活动,当学校直播的时候,我们坐在教室里就能看到。第二排是为我们学生提供学习活动的教室,有书法室、音乐室、手工组、水鼓队……每当星期五下午同学们就来这里学习培训,让我们学到更多的知识。在教学楼的东面有一个长廊,长廊旁边摆放了许多花盆,花盆里开满了五颜六色的花,好美啊!
在这样环境优美的学校里学习,我们是多么幸福啊!我爱我的学校!