校园的'作文
我们的学校座落在城市的中央,就像花园里一朵盛开的鲜花,神秘而迷人。
校园的早晨是寂静。天蒙蒙亮。人们都还在睡梦当中,一个人影,一点声音也没有,静悄悄的,好像它也在沉睡一般。
校园的早晨是美丽的。看那一盆兰花,像孔雀一样张开了红色的屏。大枫树像战士一位位一样直立在操场两旁。瞧,那一群勤劳的小学生正劳动,他们有的扫树叶,有的擦扶手,有的倒垃圾……一会儿校园就变得一尘不染。是啊,文明的行为就是最美的风景。
校园的早晨是热闹的。同学们背着五颜六色的书包,续续地赶到教室。听,教室里书声朗朗。“玲玲铃”上课玲响了,老师匆匆赶到教室和同学们开始了一天的紧张工作和学习。
校园的早晨真美妙!我喜欢校园的早晨。